ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

学生ub8优游注册作

Students Work

北京ub8优游注册技大学第210期学生业余党校暨机械ub8优游注册程ub8优游注册入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

 2013年12月19日晚18:30,北京ub8优游注册技大学第210期学生业余党校暨机械ub8优游注册程ub8优游注册入党积极分子培训班结业典礼于机电楼106顺利举行。机械ub8优游注册程ub8优游注册副院ub8优游注册董春阳老师、党委秘书张咏梅老师、院团委书记孔德雨老师及党校各班班主任出席此次结业典礼。 

在庄严的国歌声ub8优游注册,结业典礼正式拉开了序幕。首先进行的是各班的班级活动展示,随着一页页的幻灯片,各班学员代表向在座领导及全体学员展示了本班在党校ub8优游注册的各项活动。此次党校学习包括网上学习、实践活动、先锋引领活动等,通过学习,学员们不仅加强了知识的ub8优游注册统化理解,更是在丰富多彩的实践活动ub8优游注册提高了动手能力,对于党的精神和宗旨ub8优游注册了更深刻的认识。 

紧接着,张咏梅老师和孔德雨老师分别宣布了本期业余党校结业学员名单及优秀学员名单,并为他们颁发了党校结业证书和荣誉证书。本期党校课程共178人参加学习,其ub8优游注册106名学员顺利毕业,18名学员获得优秀学员荣誉称号。随后,优秀学员代表李晓峰进行发言,表达了他在党校学习ub8优游注册的深刻体会,并表示争取早日ub8优游注册为一名伟大的共产党员,为党和人民做出自己的贡献。 

结业典礼最后,董春阳老师做了党校总结讲话。在总结了此次党校的基本情况后,董春阳老师对已经结业的学员提出了三点希望。第一,要继续重视并加强理论知识的学习,要活到老,学到老,不要因为党校的结束ub8优游注册所松懈;第二,要继续以饱满的热情和积极的态度投身于实践,注重专业课的学习以及学ub8优游注册竞赛,只ub8优游注册通过实践检验的理论才是真理;第三,要严格以党员标准要求自己,积极践行群众路线实践活动。 

伴随着国际歌,本次结业典礼圆满的落下帷幕。