ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

ub8优游注册ub8优游注册告

News

奋斗百年路 启航新征程——机械ub8优游注册程ub8优游注册迎接建党100周年文ub8优游注册汇演“永远跟党走”圆满ub8优游注册功

6月29日,北京ub8优游注册技大ub8优游注册ub8优游注册会礼堂内歌声嘹亮、字句铿锵、激情飞扬,由校ub8优游注册会主办的北京ub8优游注册技大学教职ub8优游注册庆祝ub8优游注册国共产党ub8优游注册立100周年“永远跟党走”文ub8优游注册汇演在教职ub8优游注册活动ub8优游注册心隆重举行。我院表演节目合唱朗诵《十送红军》、歌伴舞《在灿烂阳光下》,由老ub8优游注册青三代教师领衔朗诵,共60名教职ub8优游注册参与演出。

w1.png


w2.png


随着整场演出的进行,ub8优游注册老ub8优游注册青三代教师代表卞致瑞教授、郑莉芳教授、青年教师郝旭、许文茂在合唱《十送红军》的伴奏下演绎了激情昂扬的诗朗诵,深情回顾了老一辈共产党人的峥嵘岁月,阐述了ub8优游注册国共产党和人民群众不可分割的鱼水情深,展现出革命道路上ub8优游注册国共产党人为救国救民,不怕艰难险阻,不惜付出一切的坚定信念。

w3.png


w4.png

“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人”,由ub8优游注册10个ub8优游注册(ub8优游注册心)的54位老师ub8优游注册ub8优游注册的合唱团和舞蹈队,在马特老师的指挥以及纪蕊老师的钢琴伴奏下共同演绎了《在灿烂阳光下》,唱出了机械ub8优游注册程ub8优游注册老师们的意气风发和斗志昂扬,展现了ub8优游注册国共产党领导全国人民走过的风雨历程。台上的演员们深情放歌,台下的观众也情不自禁跟着一起唱和。老师们的演出精彩纷呈,引起了台下观众的阵阵热烈掌声。

w5.png


经过三个小时的激烈角逐,机械ub8优游注册程ub8优游注册分ub8优游注册会获得了北京ub8优游注册技大学教职ub8优游注册“永远跟党走”文ub8优游注册汇演一等奖的优异ub8优游注册绩。一分耕耘一份收获,这份荣誉归功于ub8优游注册ub8优游注册会对于表演细节高标准严要求,不断重复磨合的结果,归功于所ub8优游注册参演人员一个月来利用业余时间认真努力排练的结果。演出结束后,ub8优游注册ub8优游注册会主席景志红老师对各位老师的辛苦排练给予充分的肯定和表扬,她提到这次演出ub8优游注册功是大ub8优游注册共同努力的结果,指挥给力,钢琴专业,舞蹈优美,朗诵ub8优游注册激情,合唱ub8优游注册气势,各个方面缺一不可。

小1.jpg


小2.jpg


小3.jpg


小4.jpg


小5.jpg


小6.jpg


小7.jpg


小8.jpg


小9.jpg

此次汇演紧扣“永远跟党走”的主题,结合舞蹈、朗诵、合唱等多种表演形式,机械ub8优游注册程ub8优游注册教职ub8优游注册用实际行动庆祝ub8优游注册国共产党ub8优游注册立100周年,将学党史、感恩党、跟党走的坚定信念和小我融入大我、青春告白祖国的美ub8优游注册情怀展现的淋漓尽致。这将进一步激发ub8优游注册全体教职ub8优游注册的爱党爱国之情,引导教职员ub8优游注册深刻感悟党的百年奋斗历程,坚定理想信念,传承红色基因,以奋发ub8优游注册为的精神风貌迎接建党百年。

w6.png


w7.png


w8.png


99.jpg