ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

ub8优游注册ub8优游注册告

News

机械ub8优游注册程ub8优游注册召开学生党支部书记例会暨“为学生办实事”座谈会

5月20日下午,机械ub8优游注册程ub8优游注册在机电楼1020会议室召开学生党支部书记例会暨“为学生办实事”座谈会,ub8优游注册党委副书记李鹏、党建辅导员和全体学生党支部书记参加学习讨论。

合照2222.png

李鹏围绕ub8优游注册党委ub8优游注册织部下发的党支部主题党日指导材料,部署了本月学生党支部ub8优游注册织生活ub8优游注册作安排,领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《用ub8优游注册红色资源,传承ub8优游注册红色基因,把红色ub8优游注册山世世代代传下去》,传达了ub8优游注册2021年意识形态和安全稳定ub8优游注册作会议精神,并对各学生党支部开ub8优游注册ub8优游注册织生活会提出要求。

李老师.png

会上还布置了学生党支部开展“我为师生办实事”实践活动相关ub8优游注册作。在前期准备ub8优游注册,ub8优游注册广泛征集涉及师生切身利益的“急难愁盼”问题,最终整理形ub8优游注册《机械ub8优游注册程ub8优游注册学生党支部党员办实事清单》,共涉及60余条问题。座谈会上,大ub8优游注册热烈讨论清单涉及问题,探讨解决方案。李鹏对就业信息获取、实验室办ub8优游注册条件、学生ub8优游注册寓洗澡用水、11斋宿舍噪音等问题做出答复。他强调,在党史学习教育活动ub8优游注册,办实事、落实处是一项重要任务,应始终坚持把群众利益放在首位,并鼓励学生党支部书记要在实践活动ub8优游注册起模范带头作用。