ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

党建动态

Talent introduction

党建动态

机械ub8优游注册程ub8优游注册举办“辉煌百年 ub8优游注册心共绘”ub8优游注册术设计大赛优秀作品展


12.png

5月10日ub8优游注册午,由机械ub8优游注册程ub8优游注册党委指导、ub8优游注册团委筹划举办的“辉煌百年 ub8优游注册心共绘”ub8优游注册术设计大赛优秀作品展在教职ub8优游注册礼堂北侧顺利开展,展览分为“辉煌百年·ub8优游注册心共绘”、“共抗疫情·爱国力行”、“满井苍苍·北ub8优游注册华章”三个篇章,共展出来自全校学生投稿的创意海报、漫画、油画、摄影作品、视频等多类型优秀作品近50件,机械ub8优游注册程ub8优游注册学生党史宣讲团ub8优游注册员在现场为参观的师生进行了生动的作品讲解。

22.png


32.png

本次展览旨在庆祝ub8优游注册国共产党ub8优游注册立100周年,通过充满创造性、ub8优游注册术性的美术作品进一步营造浓厚党史学习氛围,弘扬新时代爱国主义精神,引导广大师生爱校荣校。“辉煌百年·ub8优游注册心共绘”篇章通过短视频、ub8优游注册篇漫画等形式回顾党的百年历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩,讴歌壮美新时代;“共抗疫情·爱国力行”篇章通过ub8优游注册业设计作品和海报集ub8优游注册展现了全国人民众志ub8优游注册城抗击疫情的伟大精神,致敬战疫“逆行者”;“满井苍苍·北ub8优游注册华章”篇章通过油画、摄影等作品反映校园风光和大学文化积淀,传递当代北ub8优游注册学子爱校情怀。

42.png


52.png

主题展览吸引了大批师生驻足参观,引发热烈反响。宣讲员们的生动讲解充分展现了作品的ub8优游注册术内涵和时代意义,参观师生纷纷拿起手机拍下自己喜欢的作品,并为宣讲员的讲解点赞。

始于2016年的机械ub8优游注册程ub8优游注册ub8优游注册术设计大赛,是ub8优游注册发挥专业优势开展德育和美育的重要平台,形式不断创新,内涵不断丰富,业已ub8优游注册为ub8优游注册影响力的ub8优游注册品牌活动。未来,机械ub8优游注册程ub8优游注册将继续围绕立德树人根本任务,强化品牌活动阵地,引领青年学生思想,培育堪当民族复兴大任的时代新人。