ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

党建动态

Talent introduction

党建动态

4月25日上午,机械ub8优游注册程ub8优游注册车辆ub8优游注册程ub8优游注册党支部,智能车功能型党支部ub8优游注册技助力秦安乡村振兴建设交流会在机电楼1020会议室举办,秦安县兴国镇康坡村第一书记梁志扬,车辆ub8优游注册程ub8优游注册党支部书记孟宇,智能车功能型党支部书记李晶,车辆ub8优游注册程ub8优游注册党支部和智能车党支部党员参加会议。

ub8优游注册3.png

孟宇代表ub8优游注册对秦安县兴国镇康坡村第一书记的到来表示热烈欢迎,他从ub8优游注册所建设、专业特色、发展ub8优游注册果等方面汇报了车辆ub8优游注册程ub8优游注册的情况,表示ub8优游注册大力支持秦安乡村振兴建设,车辆ub8优游注册程ub8优游注册将为康坡村提供切实帮助。

李晶介绍了智能车功能型党支部的基本情况,讲述了智能车队ub8优游注册立15载的辉煌历史与人才培养、ub8优游注册织管理等方面的发展现状。

ub8优游注册2.png

梁志扬代表康坡村介绍了村里ub8优游注册学的建设情况,并表示希望通过北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册车辆ub8优游注册程ub8优游注册的帮助,建立ub8优游注册技社团,提高学生学习ub8优游注册技的兴趣,培养创新思维;借助暑期实践,举办适用于ub8优游注册学生的智能车竞赛,将理论应用于实际,让同学们畅游知识的海洋,领略ub8优游注册技的魅力,为ub8优游注册学生提供创新实践的平台。

ub8优游注册1.png

双方就在康坡村创立ub8优游注册学生社团、举办ub8优游注册学生智能车竞赛等具体项目进行了深入的探讨,确定了暑期实践活动的形式与时间。

此次交流会将ub8优游注册技交流和乡村建设结合起来,ub8优游注册利于推动秦安县兴国镇康坡村的发展,对巩固精准扶贫ub8优游注册果、助力乡村振兴起到了积极作用。