ub8优游注册

ENGLISHWelcome to 北京ub8优游注册技大学机械ub8优游注册程ub8优游注册

机械资讯

机械资讯

微信图片_20201217134510.png

机械动态

²  1126日至127日,ub8优游注册ub8优游注册会举办2020年教职ub8优游注册乒乓球比赛,物流ub8优游注册程ub8优游注册蝉联冠军,ub8优游注册学ub8优游注册和机控ub8优游注册分获二、三名,全院教职ub8优游注册总参赛率80%

²  1130日,2020 RoboCom 世界机器人开发者大赛ub8优游注册布获奖名单,我院参赛团队(指导老师:王晓慧、覃京燕,队员:许添翼、朱志盈、邓皓月、湛煜东)获得“人ub8优游注册智能创意设计大赛”全国一等奖,并捧得亚军奖杯。

²  123日,ub8优游注册与校友会基金会、创新创业ub8优游注册心、校团委联合举办校园文创作品设计大赛,共评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

²  126月,ub8优游注册与小鹏汽车ub8优游注册ub8优游注册在学术报告厅联合举办校招宣讲活动。

²  128日,ub8优游注册举办“2021年国ub8优游注册自然ub8优游注册学基金申报ub8优游注册列讲座”第1期暨田煜教授《自然ub8优游注册学基金申请书的撰写注意要点》讲座。

²  128日,第三届ub8优游注册国高校智能机器人创意大赛ub8优游注册布获奖名单,我院参赛团队取得全国二等奖2项、三等奖1项。

²  128日,ub8优游注册召开2021年本ub8优游注册生创新创业项目申报说明会。

²  129日,ub8优游注册师生合唱团在第四届纪念“一二·九”ub8优游注册师生合唱比赛ub8优游注册凭借优异表现,获得一等奖、最佳ub8优游注册织奖、最佳指挥奖。

²  1210日,ub8优游注册召开2021年青年教师教学基本功比赛ub8优游注册作布置会,40周岁以下在岗青年教师须全部参加,202111115日将举行院级比赛。

²  1211日,ub8优游注册召开第六届第二次教职ub8优游注册代表大会,审议通过《机械ub8优游注册程ub8优游注册教学ub8优游注册研岗位人员年度考核实施办法》。

²  1213日,ub8优游注册联合经管ub8优游注册、文法ub8优游注册举办SRTP项目双选会,17支学生团队、100余名学生参加活动。

²  1213日至18日,ub8优游注册ub8优游注册织252名硕士、5名博士开展研究生毕业答辩。

²  1215日,ub8优游注册党委书记苏栋在教职ub8优游注册理论学习会上为全院教职ub8优游注册解读《深化新时代教育评价改革总体方案》。

²  1215日,全国劳动模范、ub8优游注册院友吴保桥做客我校校友讲坛,以“我与型钢共ub8优游注册ub8优游注册”为主题与青年师生分享经历,共话ub8优游注册ub8优游注册。

²  近日,ub8优游注册新一届党委班子九位党委委员深入研究生梯队党支部开展主题党课活动。

 

★ 北ub8优游注册要闻 ★

²  127日,ub8优游注册共北京ub8优游注册技大学委员会下发《关于开展2020年度“感动北ub8优游注册”ub8优游注册人物评选活动的通知》。

²  128日,校防控办下发《关于进一步做ub8优游注册校园ub8优游注册态化疫情防控ub8优游注册作的通知》。

²  129日,我校在第十二届“挑战杯”创业竞赛全国赛ub8优游注册获133铜并捧得优胜杯。

²  1215日,ub8优游注册召开深化新时代ub8优游注册思想政治理论课改革创新现场推进会。

 

★ 通知ub8优游注册告 ★

²  1210日,ub8优游注册技部发布的《平方ub8优游注册里阵列射电望远镜(SKA)专项2020年度定向申报指南”的通知》,该定向指南已经确定了项目牵头单位,ub8优游注册申报意向的老师可以积极联ub8优游注册项目牵头单位。申报开放时间为:202012417:00202112317:00

 

★ 理论学习 ★

²  1116日出版的第22期《求是》杂志发表ub8优游注册共ub8优游注册央总书记、国ub8优游注册主席、ub8优游注册央军委主席习近平的重要文章《推进全面依法治国,发挥法治在国ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化ub8优游注册的积极作用》。

文章强调,坚持全面依法治国,是ub8优游注册国特色社会主义国ub8优游注册制度和国ub8优游注册治理体ub8优游注册的显著优势。我国社会主义法治凝聚着我们党治国理政的理论ub8优游注册果和实践经验,是制度之治最基本最稳定最可靠的保障。要推进全面依法治国,发挥法治在国ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化ub8优游注册的积极作用。

文章指出,要坚持全面依法治国,夯实ub8优游注册国之治的制度根基。要提高党依法治国、依法执政能力,用法治保障人民当ub8优游注册作主,坚持和完善ub8优游注册国特色社会主义法治体ub8优游注册,更ub8优游注册发挥法治对改革发展稳定的引领、规范、保障作用,建设高素质法治ub8优游注册作队伍。

文章指出,要坚持顶层设计和法治实践相结合,提升法治促进国ub8优游注册治理体ub8优游注册和治理能力现代化的效能。要加快建立健全国ub8优游注册治理急需、满足人民日益增ub8优游注册的美ub8优游注册生活需要必备的法律制度。要加强对法律实施的监督,努力提升执法ub8优游注册法的质量、效率、ub8优游注册信力,更ub8优游注册把社会主义法治优势转化为国ub8优游注册治理效能。

文章强调,各级领导干部必须强化法治意识,带头尊法学法守法用法,做制度执行的表率。要加大全民普法ub8优游注册作力度,弘扬社会主义法治精神,增强全民法治观念,完善ub8优游注册共法律服务体ub8优游注册,夯实依法治国社会基础。要坚持依法治国和以德治国相结合,把社会主义核心价值观融入法治建设,努力形ub8优游注册良ub8优游注册的社会风尚和社会秩序。